Меню |
Свиные отбивные под белым соусом.Нежная свиная отбивная под соусом из вина и грибов. Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: Свиные отбивные на косточке – 4 шт Масло оливковое – 1 столовая ложка Соль – 1 столовая ложка Масло сливочное – 1 столовая ложка Грибы – 200 гр Лук – 1 шт Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана Жирные сливки – 1/4 стакана Как готовить: 1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. 2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут. 4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты. 5. Добавить в соус жирные сливки. 6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Тофу с острым соусом.Готовим вариант острой и очень вкусной закуски из тофу. Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: https://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3123 Крылышки в медовом пряном соусе.Попробуйте удивить своих родных и друзей ароматными, очень вкусными и пикантными крылышками в медовом пряном соусе. Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: 700г куриных крылышек 3 ст.л. меда 1 ст.л. горчицыпо 1 ч.л.: имбиря, кардамона, шафрана, карри 1/4 ч.л. кайенского переца 3 ст.л. соевого соуса соль Как готовить: 1. Крылышки вымыть, порезать пополам и выложить в форму. 2. Для соуса в сотейнике растопить мед, добавить к нему имбирь, карри, кайенский перец, соевый соус и горчицу. Перемешать. Шафран залить 2 ст. л. теплой воды и дать настояться 10мин, после чего добавить к соусу. Кардамон растереть в ступке, добавить к соусу. 3. Крылышки посолить и залить соусом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Индейка в имбирно-соевом соусе.Вкусно и просто! Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки Вам потребуется: Филе индейки - 4 шт Чеснок - 2 небольших зубчика Лук шалот - 1 большой Лайм - 1 шт Имбирь - 100 г Мед - 1 столовая ложка Черный перец - 1/8 чайной ложки Соевый соус - 1/4 стакана Масло оливковое - 1/4 стакана Как готовить: 1. Измельчите лук, имбирь и чеснок и добавьте все в блендер. Туда же, в блендер, добавьте мед. 2. Продолжая взбивать добавьте соевый соус. 3. И оливковое масло. 4. Выжмите сок лайма. 5. Добавьте черный перец. 6. Все хорошенько взбейте. 7. Залейте индейку маринадом и оставьте на 25-30 минут. 8. Обжарьте по 6-8 минут с каждой стороны на гриле. Блюдо готово! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |