Ингредиенты: картошка 5 шт. чечевица красная (варится 10-15 мин) не полный стакан (разваривается как горох) лук 1 шт. морковка 1 шт. помидор 1 шт. болг.перец 1 шт. сосиски(приобретайте отличного качества и они нам в данном случае послужат выручалочкой для быстрого приготовления супа. При наличии времени отварите мясо) зелень петрушки и укропа, кусочек имбиря. соль по вкусу. Способ приготовления: Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения, в это время чисти картошку, нарезаем соломкой. В кипящую воду запускаем картошку, доводим до полуготовности, добавляем чечевицу,соль по вкусу. В это время обжариваем мелко порезанный лук, морковку, натёртую на средней тёрке, порезанные сосиски. Когда чечевица с картошкой готовы, добавляем поджарку, порезанный помидор, болг.перц,з елень, имбирь. Даём покипеть супу 5-10 мин. и выключаем. При подаче посыпать свежей зеленью, при желании добавить сметаны. На приготовление вкусного супчика мы потратили 30-35 мин. Приятного аппетита!!! Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Элеонора Пучина
Идёт сезон тыквы. Не упускаем возможность готовить блюда из ароматной тыквы и бесспорно полезных завтраков, обедов, ужинов, десертов! Тыкву нарезаем на кусочки, добавить немного воды, варить 5-10мин. , добавить зелень петрушки, укропа ,по желанию немного сливок. Всё взбить блендером, подать с сухариками, полить оливковым маслом. Приятного солнечного обеда! Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Элеонора Пучина.
Огромное спасибо за приглашение в группу!!!!!!!!это просто супер!!!!!))))...очень люблю готовить...:)))
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры...
Требуется: • 1/2 чашки сухого гороха (желтого) • 300г тыквы • 2 шт. картофеля • 1 шт. лук репчатый • 1/2 корня петрушки или сельдерея • 1 шт. морковь • 1 ст.л. растительного масла • 5 стаканов воды • 2 лавровых листика • 5 горошин черного перца • соль • консервированный горошек для подачи (не обязательно) Готовим: Сухой горох замочить на ночь, затем промыть и засыпать в холодную воду. Варить до полуготовности, 15-20 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Варить 15 минут. Посолить, добавить лавровый лист и перец, варить еще 5-10 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Как и все овощные супы, он становится вкуснее на следующий день. Автор: Владислав Носик#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
небходимо: лук тыква морковь сливки семечки тыквенные Лук с морковкой обжарить на маленьком кол-ве масла. Тыкву сварить до готовности. Взбить все в блендере с добавлением жидкости в которой варилась тыква до желаемой консистенции. Поставить готовый суп на огонь добавить сливки. Подогреть, украсить семечками. Соль и перец по вкусу. Вот оно осеннее солнышко и готово) Автор: Елена Литвиненко#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
группа супер!я люблю готовить!!!!!!!!!
Ингредиенты: Фрикадельки — 15 шт. Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу. Молоко — 50 мл. Хлебный мякиш — от 1/2 батона Соль – по вкусу Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 1 горсть Картофель — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль – по вкусу Приготовление: Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. В кипящую воду кладем луковицу (целую), картофель, морковь и рис. Оставляем суп кипеть 10 минут, после чего добавляем фрикадельки. Если они не замороженные, то достаточно будет варить 5-10 минут. Замороженные фрикадельки перед закладкой в суп нужно разморозить. После того, как фрикадельки посветлеют и всплывут на поверхность, суп можно выключать. Достаем луковицу и выбрасываем (если в доме нет любителей вареного лука). Посолить по вкусу. Все, суп с фрикадельками можно подавать на стол. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Группа- отпад!!! Супер!!!! Спасибо, Артем Артемов Михаил Gourmand Дель Александра Скреде Наталья >>CATWOMAN<< Афанасьева =)))
Начит я 8...тысячная!!!супер!!!люблю суши и все рыбное
Лапша фунчеза - 5 г. Мидия на створке - 1 шт. Креветки коктейльные - 10 шт. Креветки с/м 16/20 - 2 шт. Кальмар - 40 г. Корень имбиря - 5 г. Чеснок - 1 зуб. Шампиньоны - 1 шт. Лук репчатый - 20 г. Соус кимчи - 2 ч.л. Рыбный бульон дашиномото - 1 ч.л. Белое вино сухое - 20 мл. Устричный соус - 15 г. Зелень кинзы. Креветки очищаем. Мидию чистим и отделяем от раковины. Кальмара очищаем от пленки. Имбирь, чеснок и лук мелко измельчаем ножом и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, вместе с шампиньонами. Через минуту вливаем воду, добавляем дашиномото, вино, устричный соус. Если соли покажется мало можно влить соевый соус. Добавляем кимчи, морепродукты, часть кинзы. Варим одну минуту и выключаем. Даём постоять ещё пару минут и разливаем в тарелку, на дно которой уложили заранее замоченную в тёплой воде лапшую, посыпаем оставшейся зеленью. Не плохо было бы добавить зеленый лук, тонко нарезав наискосок. Приятного аппетита! Автор: Александр Мирошниченко#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
|