Меню |
Кабачковый хлеб с сыром.Здесь все просто: рано поутру испекли, завернули в полотняную салфетку, убрали в плетеную корзину и айда на природу! Время приготовления: 50 минут+ расстойка Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_кабачков Вам потребуется: 300 гр муки+ еще 50 гр при замесе 50 мл воды 5 гр дрожжей 0,5 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли 2 небольших кабачка 50 гр пармезана Варианты: добавьте в тесто немного орегано. Или тимьяна. Или замените пармезан козьим сыром. Как готовить: 1. Кабачки измельчить в блендере (не чищу, просто мою со щеткой). Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки. 2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес. 3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час. 4. Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук. Приятного аппетита! Автор: Мaria-kitchen Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Свинина с ветчиной и сыром.Простое, однако очень вкусное блюдо, а красиво подав его к столу ни кого не оставит равнодушным. Время приготовления: 60 мин. Порций: 5 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 450г свинины 5 ч.л. горчицы 150г твердого сыра 5 полосок ветчины 1 лук 5 зубчиков чеснока 40г масла розмарин приправа для гриля Как готовить: 1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый. 2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей. 3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр. 4. На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином. 5. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду) 6. Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги, посыпаем зеленью и подаем горячим на стол! Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии: Первое и второе Выпечка и десерты Полезная еда Cалаты, закуска и напитки Свинина с ветчиной и сыром. Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_194 Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду) Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги, посыпаем зеленью и подаем горячим на стол! |