Меню




Лимонный торт с меренгой


http://www.povarenok.ru/recipes/show/70187/
—-------------------------------------------------------
Lemon meringue pie. Если вы видели кино ТОСТ, то вы непременно видели там этот торт, пирогом ну никак не назовешь)))
Давно я так не восхищалась десертом.
Восхитительнейшая выпечка, просто волшебная. Это мой первый опыт с лимоном, да и вообще с подобной выпечкой, для меня просто высший пилотаж, очень изысканно, и безмерно вкусно. Пирог просто контраст вкусов и симбиоз наслаждения, от души настоятельно рекомендую)))
Лимонный торт с меренгой



Шоколадный торт с карамельной прослойкой


http://www.povarenok.ru/recipes/show/69547/
—-------------------------------------------------------
Turtle Cake. Однажды я встретила рецепт этого торта на сайте одного американского журнала, и с тех пор готовлю его уже несколько лет. Торт бесподобный: коржи пористые, насыщенно шоколадные и влажные, не нуждаются ни в какой пропитке, карамельно-ореховая прослойка хоть и тонкая, но абсолютно достаточная, потому что ее вкус очень яркий и густой, и в довершение толстый слой шоколада. Этот торт - одно из немногих блюд, которое я повторяю, своеобразная палочка-выручалочка для меня, потому что готовится он предельно просто, но технология приготовления очень оригинальная и неизбитая, как и конечный результат.
И вот, решив поделиться этим рецептом с вами, я подумала, что такой торт не может быть просто случайным рецептом, у него наверняка должна быть какая-то история. Проведя небольшое расследование, я поняла, что не ошиблась...
Шоколадный торт с карамельной прослойкой



Грибной торт из блинов.



Время приготовления: 1 час
Порций: 6-8
Сложность блюда: #h3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_грибов

Вам потребуется:

Начинка:
Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Все ингредиенты смешайте в блендере и, замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

2. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.

3. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

4. Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Грибной торт из блинов.
Грибной торт из блинов.
Полный рецепт: https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_601
Грибной торт из блинов.
Все ингредиенты смешайте в блендере и, замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
Грибной торт из блинов.
Сливочное масло (1 ст. л.) растопите в сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
Грибной торт из блинов.
Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться. Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.
Грибной торт из блинов.
Приятного аппетита!



Морковно – кокосовый торт.



Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_моркови #из_ананаса

Вам потребуется:

Мука грубого помола – 2 стакана
Разрыхлитель – 2,5 чайной ложки
Корица – 2 чайных ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Сливочное масло - ¾ стакана
Сахар-песок – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт
Молоко – ½ стакана
Тертая морковь – 2 стакана
Кокосовая стружка – 1 стакан
Ананас – 1 стакан
Грецкий орех – ½ стакан

Для крема:
Сливочный сыр – 225 г
Сливочное масло – ¼ стакана
Ваниль – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 4 стакана

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания. В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.

3. Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.

4. Добавьте яйца, каждый раз взбивая после вбивания каждого яйца.

5. Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый раз после взбивания.

6. Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.

7. Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.

8. Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.

9. Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Морковно – кокосовый торт.
Морковно-кокосовый торт.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_586
Морковно – кокосовый торт.
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания. В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы.
Морковно – кокосовый торт.
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.
Морковно – кокосовый торт.
Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.
Морковно – кокосовый торт.
Добавьте яйца, каждый раз взбивая после взбивания каждого яйца.
Морковно – кокосовый торт.
Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый раз после взбивания.
Морковно – кокосовый торт.
Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.
Морковно – кокосовый торт.
Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.
Морковно – кокосовый торт.
Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.
Морковно – кокосовый торт.
Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности. Приятного аппетита!