Меню |
SOS!!!!!!!!подскажите как покрыть торт желе.купила желатин,незнаю как покрыть...срочно надо подскажите пожалуйста рецепт торта " Дамский каприз" Испанская тортилья(Описание под фото) Ингредиенты: Картофель - 100 г Оливковое масло - 60 мл Перец сладкий красный - ½ шт. Перец сладкий зеленый - ½ шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ¼ чайной ложки Помидоры - 200 г Кукуруза замороженная - 100 г Яйцо - 4 шт. Петрушка - 20 г #Рецепты #Кулинария Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Торт "Наполеон" Для всех сладкоежек!![id102171678|]Состав: 400 гр маргарина, 1 ст молока, 1 яйцо, 4,5 ст муки Приготовление: маргарин порубить с мукой. Молоко, яйцо, немного соли размешать и влить в рубленное тесто. Тесто хорошо перемешать ложкой, вымесить, разделить на 10 частей и поставить на 30 мин в холодильник. Затем раскатать тонкие коржи и выпекать их в горячей духовке до золотистого цвета. Каждый корж промазываем кремом Промазываем поочерёдно- корж маслянный, затем корж заварной и т.д. Крем масляный: банка сгущ. молока, 200 гр слив. масла. Всё взбить. Крем заварной: 4 яйца взбить с 1ст сахара, добавить 2ст молока, 2ст. л крахмала. Поставить на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения( не кипятить). Остудить. Взбить 100гр слив. масла ком. t* Первый самый страшненький корж измельчаем на посыпку. Сверху посыпаем измельчённым коржом. Даём постоять пару часов в холодильнике и подаём на стол. Приятного чаепития! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Подоляко Торт "Кофейный рай"Для коржей: 5 яиц 6 ст.л. сахара 3 ст.л. кофе молотого 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. крахмала 5 ст.л. с горкой муки Крем: 500 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO 500 гр сливок 35% жирности Пакетик ванильного сахара Украшения: Грецкие орехи Бисквит Процесс приготовления: Белки отделить от желтков, желтки растереть с 4 ст.л. сахара, крахмала, кофе молотого и разрыхлителя. Все взбить в пышную массу. Белки так же взбить с сахаром, до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз (должна получиться масса примерно такая же как на миренги). Осторожно соеденить желтковую массу с белковой и перемешать, потом добавить муки и так же очень осторожно перемешать с помощью ложки, поднимая массу снизу вверх. И быстренько вылить полученную массу в форму (желательно разъемную) и поставить в разогретую духовку при 150 гр на 30-40 минут. Первые 20 минут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТЕРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!! Готовность проверить зубочисткой или шпажкой. Готовим крем. Готовится очень быстро, без замарочек))) Сливки взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, соеденить с творожным сыром. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа, 4-ый сделать самым тонким, он у нас пойдет на украшение.Коржи пропитать растворимым сладким кофе и промазать кремом. Сам торт тоже промазать кремом. Грецкие орехи раскрошить вместе с коржиком и обсыпать бока, сверху торта сделать украшение из крема с помощью кулинарного шприца и в середину выложить орехи с бисквитом в крошку. Все! Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Albina Kadimova Блинный тортИнгредиенты для блинов : 2 яйца, 1 с.л. растительного масла масла, 1 с.л. сахара, щепотка соли, 2 стакана муки,(добавлять по немножку,чтобы тесто не вышло слишком густым) 500 мл. молока Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара и растительное масло (можно жарить блинчики , не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики.Готовые блины выложить стопкой на тарелку. Для начинки сгущённое молоко. Украсить торт шоколадом и миндальными хлопьями! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Инна Кондрашова - Любимая, съешь кусочек тортика!- Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть - чуть. - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем! - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!! Блинный торт.Блинный торт (прослойки: печеночный паштет с луком-морковью и сыр мягкий сливочный) Блины на кефире (вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту): 1 литр кефира, 3 яйца, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, мука (ее количество зависит от густоты кефира- от 1 до 2 стаканов муки), потом добавляем 1 ч л без верха соды и 5-6 ст л раст.масла. Тесто должно получиться гуще, чем обычно на блины. Первую сковородку смазываем и жарим как обычно. Начинка 1: куриную печень моем, убираем все пленочки. Жарим репчатый лук, добавляем печень и морковь соломкой, соль, специи по вкусу. Печень готовится быстро. Остужаем и измельчаем либо в блендере, либо пропускаем через мясорубку. Если паштет получился очень сухой можно добавить сок после жарки печени либо сметану (в оригинале я добавляю сливочное масло, но т.к. вторая начинка сливочный сыр- здесь оно будет лишнее). Начинка 2: сливочный сыр (Буко, Хохланд и пр). Собираем торт, промазывая поочередно каждый блинчик начинками. Готовый украшаем по своему усмотрению и даем пропитаться пару часов. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Юлия Лангваген vk.com/sevbijou |