Меню |
ТортОчень простой и вкусный тортик. Тесто: банка сгущенки,стакан муки, 2 яйца,пакетик ванилина, разрыхлитель теста, сода гашеная уксусом. Выпечь в течение 30 минут,разрезать на коржи. Крем:сметана 400 гр.,сах.пудра по вкусу,сгущенка если осталась, кусочки ананаса. Автор: [/id19697806|Вероника Волнова] #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Торт "Морковный"Для теста: 3 яйца, 1,5ст. муки, 1,5ст. песка, 1,5ст. тертой сырой моркови (на мелкой терке), 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. Испечь 2 коржа и смазать кремом, сверху полить глазурью. Крем: взбить 5 ст.л. сметаны и 5 ст.л. песка. Глазурь: 5ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 5 ст.л. песка, 1 ст.л. сливочного масла. Автор: Лилия Гаврилова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария торт "Прага" http://vtarelke.com/recipe/1362Стать участником сети: vtarelke.com/new (регистрация бесплатная) Торт Дунайские волныvtarelke.com/recipe/1476 Очень вкусный торт! Не приторно-сладкий. (Мультиварка и не только) Тыквенно-медовый торт vtarelke.com/recipe/1420Стать участником сети: vtarelke.com/new (регистрация бесплатная) "Янтарный торт" от Т.Л.ТолстойПо рецепту Надежды (Navely) с кулинарного сайта Поваренок.ру Ингредиенты: Яблоки – 1 кг. Сахар коричневый – 250 гр. Масло сливочное – 50 гр. Яйцо – 3 шт. Мука – 1 ст. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Ванилин – 1,5 гр. Приготовление: 1. Яблоки разрезать на 8 частей, удалить сердцевину (от кожуры не очищать). Выложить в форму, застеленную пергаментом для выпечки. Сверху засыпать сахаром (150 гр.) и разложить кусочки масла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 2. Слегка взбить яйца с сахаром (100 гр.), добавить муку, разрыхлитель теста и ванилин – перемешать. 3. Вылить тесто на запеченные яблоки. Выпекать в духовке 20-30 минут. 4. Пирогу дать полностью остыть в форме. Перевернуть на блюдо. Автор: Ландыш Зарипова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ✔ "Янтарный торт" от Т.Л.Толстой По рецепту Надежды (Navely) с кулинарного сайта Поваренок.ру Ингредиенты: Яблоки – 1 кг. Сахар коричневый – 250 гр. Масло сливочное – 50 гр. Яйцо – 3 шт. Мука – 1 Маково-кокосовый тортрецепт нашла на гуд-куке? автору спасибо 150 г слив. масла растопить - 0,5 ст. сахара - 1 стакан кокосовой стружки - 100 - 150 г молотого мака - 3 яйца - 1 стакан муки - 1 пакетик разрыхлителя - 200 г сметаны Приготовление: Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами. Автор: Александра Андропова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА (никаких заморчек!!!):2 яйца, 4 стол. ложки сухого молока, 4 стол.ложки муки, 4 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки раст. масла, 0,5 чайн. ложки соды, гашенной уксусом. тщательно перемешиваем , заливаем в форму , ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 5-7 минут. у меня уходит на все 15 минут, получаются вкуснейшие рулеты(кстати рулеты надо заворачивать пока корж горячий) и торты. ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!! Подскажите пожалуйста рецептик приготовления торта Наполеон!!!!! Шоколадный тортик на ржаном солоде с вишней vtarelke.com/recipe/1496 |