Меню




ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"


...сладкоежкам:)

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
■ 1 ст муки
■ 1 ч.л разрыхлителя
■ 80 г масла
■ 2 ст.л сахара
■ 1 небольшое яйцо

Для начинки:
■ 500 г творога
■ 0,5 ст сахара
■ 3 желтка
■ 1 ст.л манки
■ 100 г сметаны или густых сливок
■ ваниль

Для суфле:
■ 3 белка
■ 3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"



ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК "НОРКА КРОТА"


Торт очень нежный и вкусный!!! Вся семья оценила! Попробуйте :)

ПЕЧЕМ С ЛЮБОВЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ :))

Описание рецепта под фото▼
P.S. Доступно подписчикам сообщества - Кулинария
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК "НОРКА КРОТА"
 
"НОРКА КРОТА" (сначала подпишись)
  Рецепт доступен подписчикам сообщества               
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ   



Еще один вкусный сметанный тортик на выходные



Ингредиенты на один корж:

250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм - для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка - для темного коржа) муки

Ингредиенты для крема:

1 стакан сметаны
1 стакан сахара

Приготовление:

Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить их кислородом
Ставите в духовку на 25-30 минут.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Когда коржи остынут - разрезаете их вдоль на 2 части.
Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.

Глазурь:
50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сахарного песка).

Держать на огне постоянно помешивая.
Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
Отправляете на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Еще один вкусный сметанный тортик на выходные



Блинный торт "Птичье молоко"



Ингредиенты:

Для блинчиков:
2 яйца;
0,5 л молока;
10 ст. л. муки;
3 ст. л. раст. масла;
3 ст. л. сахара;
1 ст. л. како;
,5 ч. л. соли;
0,5 пакетика ванильного сахара;
раст. масло.

Для крема: 0,5 молока;
4 ст. л. манки;
3 ст. л. сметаны;
250 сливочного масла;
1 стакан сахара.

Для глазури: 2 ст. л. какао;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. молока;
50 г слив. масла.

Приготовление:

Приготовить крем. Сварить манку на молоке. Сметану, масло и сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать.
Приготовить тесто. Яйца, молоко, ванильный сахар, сахар, соль соединить и взбить миксером до однородного состояния. Муку просеять и добавить во взбитую сместь, постоянно помешивая до однородного состояния. Блины жарить на раскалённой с раст. маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания. У меня получилось 22 штуки.
Все блины, кроме последнего, смазать кремом и соединить.
Сварить глазурь и, когда она чуть остынет, залить верхний блинчик.

Приятного аппетита!!!
Блинный торт "Птичье молоко"



ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ


Проверенно и вкусно!

ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА :)

Описание рецепта под фото
P.S. Доступно подписчикам сообщества - Кулинария
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
 
ТОРТИК ЗА 3 МИНУТЫ (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества             
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ 


Ч



ТОРТ "КАССАТА"


...необычно:)

Ингредиенты:

■ Рикотта – 425 г
■ Сахар – ¼ стакана
■ Сливочный херес – 2 столовых ложки
■ Апельсиновый эксракт – 1 чайная ложка
■ Смесь сухофруктов (мелко нарезанные) – 1/3 стакана
■ Миндаль (мелко рубленный) – ¼ стакана
■ Кусочки шоколада – 1,25 стакана
■ Бисквит – 0,5 кг
■ Растворимый кофе – 1 чайная ложка (развести в ¼ стакана кипятка)
■ Сливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек
■ Миндаль, нарезанный пластинами для украшения

Приготовление:

В чаше для миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым экстрактом. Всыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана нарезанного шоколада.
Разрежьте бисквит горизонтально напополам и еще раз напополам, чтобы получилось 4 слоя. Нижнюю часть выложите на блюдо, нанесите треть творожной начинки. Повторите с остальными слоями. Закройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
В это время поставьте на водяную баню остальной шоколад и заваренный кофе. Периодически помешивайте до полного растворения шоколада. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородной массы. Снимите с огня и поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Нанесите глазурь по всему периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами.
ТОРТ "КАССАТА"