Меню |
Торт «Рыжик»Ингредиенты для рецепта Торт «Рыжик» для теста: яйца - три штуки сливочное масло - 200 грамм сахар - 1/2 стакана мед - три столовых ложки сода - одна чайная ложка мука - 3 стакана для крема: сметана - один килограмм сахар - 150 грамм Способ приготовления рецепта Торт «Рыжик» Взбейте венчиком яйца с сахаром. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте мед, соду и взбитые яйца. Смесь проварите несколько минут и снимите с огня. Затем добавьте муку и вымесите тесто. Готовое тесто заверните в кулинарную пленку и положите в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста раскатайте 6 коржей. Испеките их в духовке при температуре 200 градусов. Готовые коржи выньте из духовки и обрежте их до нужных размеров, остудите. Сметану перемешайте с сахаром, но не в коем случае не взбивайте. На блюдо для торта выложите коржи, перемажте каждый корж сметанным кремом. Сверху и по бокам торт тоже обмажте кремом. Обрезки коржей измельчите в крошку с помощью стакана или чашки и обсыпте торт сверху и по бокам. можете написать рецепт легкого тортика на новый год.бысто просто и недорого.буду благодарна!желательно в личку Торт на скорую руку без выпекания в духовкеИнгредиенты: 1 пачка масла - 200 гр сметана - 250 гр (любой жирности) 3/4 стакана сахарного песка маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) Приготовление: 1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем. 2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. 3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня кто-нибудь делает торт к 23 февраля?если да, то какой? Тортик без выпечкипеченье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку творог 250 гр сметана 5 ст л сахарная пудра 3 ст л масло сливочное 100гр размягченное чернослив по вкусу какао для украшения кофе (уже готовый) немного (по желанию) Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный)) Источник: Наталья Чагай Шоколадный торт-суфле без выпечкиИнгредиенты для основы: 200 гр. печенья 1 ст. ложка какао 50 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст. ложки молока Для шоколадного суфле 100 гр. шоколада 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок «Тёма») 1\4 стакана сахарной пудры 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина 200 мл. сливок 33% 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию) Способ приготовления: Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму. Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами. Источник: olyaw Торт «Быстрый»Ингредиенты: -Яйцо куриное - 1 шт.; -Молоко - 5 ст.л.; -Масло растительное - 3 ст.л.; -Какао-порошок - 2 ст.л.; -Сахар - 4 ст.л.; -Мука пшеничная - 3 ст.л.; -Крахмал - 1 ст.л.; -разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Приготовление: Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |