Меню |
Популярный в интернете рецепт - пицца "Минутка")[id12703270|]Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут,на небольшой огонь. Накрыть крышкой, как сыр расплавится - все готово))) Приятного аппетита))) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Юлия Бушуева Сливочный крем "Пятиминутка"Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) • Ванилин — 1 пакет. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты). #Рецепты #Кулинария Утка с яблокамимаринад: оливковое или растительное масло 30 гр. + черный перец 1. ч.л. добавить чеснока по вкусу, красный перец 1. чл., 1 ч.л. любимых специй для птицы,сок из 1 апельсина и половину ст.л. соевого соуса. Утку кладем в пакет и смазываем ее маринадом. Ставим мариноваться (примерно на ночь). Готовим начинку: 1 яблоко порезать, к нему добавить измелченную головку чеснока и немного сока лимона, чтобы не потемнело яблоко. Начиняем утку яблоками. Скрепляем зубочистками разрез. Кладем в форму фольгу. На дно укладываем дольки апельсинов. Сверху утку, накрыть апельсинами. «Упаковываем» все это в фольгу и отправляем запекаться. Через пол часа развернуть фольгу, и каждые 10 минут поливать соком, который выделяется из утки. Запекать до готовности. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Александра Bonita Пицца "Минутка".4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки) Все компоненты выкладываем в миску и перемешиваем. Тесто должно получиться жидкое, как сметана. Выливаем тесто на сковородку и выкладываем начинку. Начинка на ваш вкус . У меня тонкий слой кетчупа, несколько шариков моцареллы, кусочки обжаренной курочки, помидорки, болгарский перчик. Всё щедро посыпать тёртым сыром. посыпать зеленью. включаем небольшой огошь. закрываем крышкой и ждём когда расплавиться сыр. Пицца готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Источник: https://vk.com/vtarelke Автор:Светлана Конева (мыловская) https://vk.com/id66799889 Пицца "минутка"Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! #Рецепты #Кулинария Пицца "минутка"Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! #Рецепты #Кулинария Пицца "Минутка"Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус. |