Меню |
Диетическая вкуснятинаПриготовление: 1. Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог(300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: 1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. 2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. 3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. 4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. 5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. ╾╾╾ nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует! ▲ ЖМИ▲ Вкуснятина Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: 1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. 2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. 3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. 4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. 5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. ╾╾╾ nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует! ▲ ЖМИ▲ Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: 1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. 2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. 3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. 4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. 5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. ВКУСНЯТИНАЭто очень легкое и вкусное блюдо готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака! Рецепт под фото▼ P.S. Подпишитесь на Кулинарную школу и узнавайте интересные идеи!
Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. |