Меню |
Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. Мясная вкуснятинаИнгредиенты: - Грудка куриная — 2 шт - Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3 шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок лимонный — 1 шт Приготовление: 1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. 2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. 3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. 4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. 5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. Диетическая вкуснятинаПриготовление: 1. Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог(300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Перец в медовом маринаде (вкуснятина!!!)Замечательная холодная закуска на зиму, кроме того, можно использовать как приправу практически ко всем блюдам. Вкус очень пикантный, за счет добавленного мёда. Когда в кастрюльке кипятится медовый маринад , запах стоит такой сногсшибательный, аж слюнки текут. Раскладку даю на 1 кг красного мясистого болгарского перца Перец сначала нужно подготовить, вымыть, почистить, опустить в кипяток минут на 5 и снять кожицу. Очищенный от кожицы перец нарезать вдоль на широкие полоски, проварить в кипящем маринаде 5 минут Для маринада берем 300 мл воды 125 мл. уксуса 6% Растительное масло – 125 мл. Соль – неполная столовая ложка (соль бывает разной солености, на всякий случай пробуйте маринад на вкус и досаливайте, если покажется мало) Мёд – 1 столовая ложка Сахар – 125 граммов Всё смешать и прокипятить в кастрюле. Вынуть перец из маринада, разложить по стерильным банкам, залить оставшимся маринадом и закатать. А зимой, я уверена, вас и ваши старания оценят по достоинству и одарят благодарностями и будут восхищаться Вашими кулинарными талантами. Диетическая вкуснятинаПриготовление: 1. Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог(300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. |