Меню |
Закуска из фасоли с овощами.Время приготовления: 20 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_фасоли Вам потребуется: 600 г консервированной темной фасоли 2 спелых авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками 1/2 белой луковицы, нарезанной кубиками 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам 1/4 чашки кинзы, нарезанной сок 1 лайма или 1/2 лимона соль 1/4 стакана (или более) консервированного острого перца 3 столовые ложки раскрошенной феты кукурузные чипсы или крекеры для сервировки Как готовить: 1. Положите фасоль с небольшим количеством жидкости в жаропрочную посуду и нагрейте в микроволновой печи на полной мощности около 1 минуты. Разомните фасоль вилкой или измельчите блендером. 2. В отдельной миске смешайте лук, помидоры, кинзу, сок лайма или лимона и перемешайте. Добавьте соль по вкусу. 3. Возьмите креманки или небольшие мисочки. На дно креманок выложите пюре из фасоли и пригладьте ложкой. 4. Сверху на фасоль положите кубики авокадо, затем лук и томатную смесь, нарезанный кружочками острый перец и посыпьте раскрошенной фетой. 5. Подавайте с кукурузными чипсами или крекерами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Закуска из фасоли с овощами. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_651 Разогрейте фасоль и измельчите блендером. В отдельной миске смешайте лук, помидоры, кинзу, сок лайма или лимона и перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Возьмите креманки или небольшие мисочки. На дно креманок выложите пюре из фасоли и пригладьте ложкой. Сверху на фасоль положите кубики авокадо, затем лук и томатную смесь, нарезанный кружочками острый перец и посыпьте раскрошенной фетой. Подавайте с кукурузными чипсами или крекерами. Приятного аппетита! Закуска «Метла ведьмы».Столь необычная закуска на самом деле состоит из очень простых ингредиентов. Время приготовления: 10 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: ●Соленая соломка (печенье) - 100 гр. ●Сыр - 150 гр. ●Зеленый лук - пучок. Как готовить: 1. Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому. 2. Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Закуска из болгарского перца.Эта закуска хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее. Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_болгарского_перца #из_сыра Вам потребуется: 2 перца 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. соли 1/5 ч.л. молотого черного перца 250г майонеза 2 яйца 2 плавленных сырка Пучок петрушки Как готовить: 1. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы. 2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. 3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри. 4. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Закуска из вяленых помидоров с чесноком.От резкого запаха чеснока при запекании останется лишь приятный привкус, а белое вино придаст этой закуске необычайную нежность. Время приготовления: 1 час Порций: 12 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров #из_сливочного_сыра Вам потребуется: 7 зубчиков чеснока, неочищенных 2 чайные ложки оливкового масла 230 г вяленых помидоров, слить масло и нарезать тонкими полосками 1/3 стакана белого вина 500 г сливочного сыра, смягченного 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного 150 г сыра пармезан, тертого крекеры для сервировки Как готовить: 1. Положите неочищенные дольки чеснока на кусок алюминиевой фольги, сбрызните маслом и плотно заверните фольгу. Выпекайте при 220С в течение 25 минут, дайте остыть 15 минут, затем очистите. 2. Положите помидоры и вино в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или до тех пор пока вино не испарится, и помидоры не станут мягкими. 3. Измельчите помидоры и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. 4. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. 5. Выложите смесь в небольшую миску и добавьте зеленый лук и пармезан. Подавайте с крекерами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |