Меню |
Закуска из тунца в помидореИнгредиенты: Помидоры (очень большие) - 3шт Тунец в собственном соку - 2банки Сыр Пармезан - 100гр Чеснок- 2 зубчика Соевый соус - 3ст л Зелень (укроп, петрушка, лук-порей) Соль, черный молотый перец - по вкусу Рецепт приготовления. Помидоры моем, вырезаем аккуратно мякоть помидора. Сыр трем на терке. Тунец смешиваем с сыром и измельченной зеленью, добавляем соевый соус, соль перец и чеснок, пропущенный через пресс. Начинку добавляем в помидор. Закуска готова, приятного аппетита! Автор: Елена Мамина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Закуска из селедкиИнгредиенты: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки. Автор: Юлия Петренко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Скандинавская закуска из сельди и картофеляИнгредиенты на 10 шт: Картофель 500 г Сельдь соленая 1 шт Лук салатный 0.5 шт Сметана 70 г Зелень Приготовление: Небольшой картофель сварить в "мундире". Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью. Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе. Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля. На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху - горошину сметаны. Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью. Горячая закуска из лавашаЭта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Ингредиенты: - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, соль - масло растительное для обжарки Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар" смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары"на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы!! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня ЗакускаОгурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой) Начинка: форель с/с,творожный сыр с зеленью и огурцом) Такая закуска, украсит любой стол. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Галюша Щетникова vk.com/galushaa Закуска из кабачков на скорую руку[id122739444|]Сразу скажу, что закуска не для худеющих)) Все просто! Кабачок (лучше молоденький) моем, режем не очень тонко колечками, солим немного и оставляем на какое-то время, чтоб стек лишний сок. Затем обваливаем в муке (можно и без муки, по желанию) и жарим на среднем огне с 2х сторон до золотистой корочки. Складываем на тарелку. Сметану (или майонез) перемешиваем с толченым чесноком и выкладываем понемногу на каждый кружок. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай |