Меню |
Постное жаркое с фасольюИнгредиенты: Картофель Морковь Лук Фасоль консерв. Красный перец Постный майонез Специи Лук обжарить в масле, добавить морковь и красный перец. Порезать картофель и добавить к овощам. Залить водой до половины и тушить на слабом огне под закрытой крышкой. Когда картофель будет готов, добавить фасоль и 2 ст. лож. постного майонеза. Добавить специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита! Автор: Евгения Трохимец #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Жаркое в горшочке.8 небольшие картофелины - 3 небольшие луковицы - 500 гр свинного мяса (можно любое другое) - 2 небольшие морковки 3 небольших маринованных огурчика - немного майонеза - по желанию немного сыра и зелени - соль, перец, говяжий бульон. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Источник: Светлана Конева http://vk.com/id66799889 Жаркое в мультиваркеНАМ ПОНАДОБЯТСЯ: свинина -500 г.; картофель - 3 кг.; луковица большая; морковь средняя; чеснок - половина голоски; масло растительное, соль, перец; перец горошком и лавровый лист; том. паста - 1 ложка столовая и приправки любые. ГОТОВИМ: Налила масло в чашу, обжарила мясо на режиме "ЖАРКА" - 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут. Картофель нарезала кусочками, положила поверх мяса с овощами, кинула очищенные зубчики чеснока, накидала всяких приправок, какие были (даже приправу для картофеля) , посолила, поперчила. Развела том. пасту в 1 стакане воды , залила туда же и поставила режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Автор: Елена Барышева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Жаркое из свинины с черносливомАроматный горшочек, наполненный картошкой и мясом с добавлением чернослива никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: Свинина 500 г Чернослив (без косточек) 150 г Лук 1 шт Морковь 1шт Картофель 5-6 шт Масло растительное (для жарки) Соль (по вкусу) Смесь перцев Приготовление: Подготовленную свинину режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами и натертую морковь. Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20 Когда мясо подрумянится вместе с луком и морковью перекладываем в горшочки, добавляем, чернослив, сверху выкладываем картофель и заливаем горшочки водой таким образом, чтобы вода не полностью покрывала картофель. Духовку разогрейте до 200 градусов, поставьте в неё горшочки и запекайте до готовности примерно час. Приятного аппетита! Автор: Нина Чистякова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня люди напишите как приготовить жаркое в горшочках.заранее спасибо Постное жаркое с фасольюИнгредиенты: Картофель Морковь Лук Фасоль консерв. Красный перец Постный майонез Специи Лук обжарить в масле, добавить морковь и красный перец. Порезать картофель и добавить к овощам. Залить водой до половины и тушить на слабом огне под закрытой крышкой. Когда картофель будет готов, добавить фасоль и 2 ст. лож. постного майонеза. Добавить специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита! Автор: Евгения Трохимец #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Жаркое с тушенкой и шампиньонамиИнгредиенты: Тушенка (говяжья) – 1 банка Картофель -1кг Шампиньоны – 300г Лук репчатый – 1шт Морковь – 1шт Зелень (укроп, петрушка)- 1 пучок Соль, перец – по вкусу Растительное масло Рецепт приготовления. Грибы нарезать. Лук мелко порезать. Ображить в растительном масле на сильном огне грибы с луком 7-10 минут. Тушенку размять вилкой и добавить к грибам. Помешивая, обжарить еще минут 5. Далее перекладываем содержимое сковородки в миску. Картофель, морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь мелкими кубиками. В сковородке обжарить картофель с морковью на среднем огне минут 15-20, далее добавить грибы с тушенкой, посолить, поперчить. Все перемешать, накрыть крышкой и пусть все томится на маленьком огне минут 10. Добавить измельченную зелень. Автор: Елена Мамина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |