Меню |
Креп "Жюльен"Ингредиенты: Для жюльена: Грибы шампиньоны - 400 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана 20% - 2-3 ст л; Сыр полутвердый - 70 гр; Масло сливочное - 30 гр; Зелень, соль, перец по вкусу. Для крепов: Молоко - 1 стакан; Яйцо - 1 шт; Масло сливочное - 20 гр; Мука - 120 гр; Разрыхлитель - 1/3 ч ложки. Сахар - 1 ч ложка. Соль. Способ приготовления: 1 Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить. 2 Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины. 3 На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Yandolina Alina Жюльен500 г. шампиньонов 2 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. сметаны 100 г. тертого сыра 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мукисоль по вкусу 500 г. курица мы брали филеЗелень.Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке. Грибы сварить и обжарить с луком. Сметану смешать с мукой.Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу. Кокотницы натереть чесноком.Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус. Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус. Протушить 5-7 минут Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))Приятного аппетита:) Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Виктория Ткач Жюльен в больших ракушках (конкильони.)Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. Приятного аппетита! #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Жюльен в больших ракушках (конкильони).1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Алла Пикан-Яницкая Креп "Жюльен"Ингредиенты: Для жюльена: Грибы шампиньоны - 400 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана 20% - 2-3 ст л; Сыр полутвердый - 70 гр; Масло сливочное - 30 гр; Зелень, соль, перец по вкусу. Для крепов: Молоко - 1 стакан; Яйцо - 1 шт; Масло сливочное - 20 гр; Мука - 120 гр; Разрыхлитель - 1/3 ч ложки. Сахар - 1 ч ложка. Соль. Способ приготовления: 1 Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить. 2 Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины. 3 На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа. Источник:http://vk.com/vtarelke Автор: Светлана Фёдорова http://vk.com/vtarelke Жюльен в больших ракушках (конкильони)!1 кур.грудка 400 гр. шампиньнов 1 большая луковица 100гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Ставим закипать воду! тонкой соломкой режем куру,лук,грибы. Лук спассеровать на оливк. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5. Готово! В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку! Приятного! Источник: vk.com/vtarelke Автор:Алла Пикан-Яницкая http://vk.com/id76741714 Жюльен500 г. шампиньонов 2 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. сметаны 100 г. тертого сыра 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мукисоль по вкусу 500 г. курица мы брали филеЗелень.Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке. Грибы сварить и обжарить с луком. Сметану смешать с мукой.Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу. Кокотницы натереть чесноком.Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус. Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус. Протушить 5-7 минут Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))Приятного аппетита:) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Виктория Ткач |